НАШИ РЕЦЕПТЫ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ СЛОЕНЫЙ
Приготовление: салат слоеный, поэтому слои располагаем (снизу, по очереди выкладывания на блюдо):
- курица (отварная или филе гриль - без разницы. просто готове куриное салат куриныймясо)
- грибы с луком обжаренные
- тонкая сеточкай майонеза (чтобы нежирно было)
- огурчики соленые соломкой
- соломка из омлета ( можно просто вареные яйца белки потереть, а желтки уже сверху всего салата, а можно взболтать 3 яйца хорошо и на горячей сковородке пожарить блином, который порезать соломкой, когда остынет)
- майонезная сеточка - сыр на крупной терке-курица
- грибы
- обмазать все тонко майонезом
- сверху: припорошить тертым мелко желтком, на крупной терке сыром и обсыпать гранатовыми зернами (зерна придают особый чудесный вкус!)
ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ В ТЕСТЕ
Для рецепта Вам потребуются: цыплята - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень петрушки,  мука - 200г, растительное масло - 1 ст. л., горячая вода - 1 стакан, цыплятасахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо (белок) - 4 шт.
Приготовленных, промытых цыплят разрезать вдоль пополам, положить в эмалированную посуду, посыпать солью, перцем, рублеными луком и петрушкой, облить соком, выжатым из лимона, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодное место на 2 ч. Вынуть цыплят из маринада, вытереть полотенцем досуха, посыпать мукой, обмакнуть в кляр испустить в кипящий жир. Когда цыплята хорошо зарумянятся, вынуть шумовкой, положить на чистую бумагу, дать стечь жиру и подавать цыплят с суфле из цветной капусты. Если цыплята крупные, то перед тем, как опускать в кляр, их предварительно надо потушить в собственном соку до готовности, потом обсушить и обработать указанным способом. Приготовление кляра: Муку постепенно развести горячей водой (не крутым кипятком!). Когда тесто станет гладким, без комков, влить растительное масло, посолить, добавить сахар, снова хорошо вымешать, остудить и перед употреблением осторожно ввести взбитые белки. Кастрюлю с кляром поставить в посуду с холодной водой, чтобы не осели белки. Брать на вилку куски цыплят, опускать в кляр и жарить во фритюре.

1/2/3

 
главная
о нас
новости
о товаре
прайс
партнеры
рецепты

hbc


Салат "Эксклюзив"

Салат с курицей слоеный

Салат "Экспериментальный"

Курица, тушеная в томате

Цыплята жареные в тесте

Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное из курицы

Обычные яйца или меланж? Что лучше для кондитерских изделий? (подробнее)

2 перепелиных яйца в день и Ваш ребенок ЗДОРОВ! (подробнее)



 

Hosted by uCoz