логотип

НАШИ РЕЦЕПТЫ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Салат "Эксклюзив"
100 г куриных грудок, 50 г огурцов, 50 г помидоров, 50 г сладкого перца, 50 г каперсов, белое вино.        
Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов (можно и меньше). После порезать все вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо и сверху положить каперсы. Полить небольшим количеством маринада. Украсить веточкой петрушки.
Салат "Экспериментальный"
1 кг краснокочанной капусты, 100-150 г копченой курицы, 1 луковица, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 шт. сладкого перца, 1 помидор, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.
Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но помимо всего вышеперечисленного, в салат можно добавить кукурузу (или зеленый горо­шек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
Курица, тушеная в томатекурица тушеная в томате
1 курица, 100 томата, 3 луковицы, 50 г. топленого масла, 1 стакан голландского тертого сыра, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, сахар по вкусу, сок из 1/2 ли­мона.
Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном из-под курицы, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, добавить лимонный сок. Залить этой смесью курицу и поставить кастрюлю на пар. Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глубокое блюдо, залить соусом. К курице можно подать макароны с маслом и тертым сыром.
1/2/3

 
главная
о нас
новости
о товаре
прайс
партнеры
рецепты

hbc

Салат "Эксклюзив"

Салат с курицей слоеный

Салат "Экспериментальный"

Курица, тушеная в томате

Цыплята жареные в тесте

Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное из курицы

Обычные яйца или меланж? Что лучше для кондитерских изделий? (подробнее)

2 перепелиных яйца в день и Ваш ребенок ЗДОРОВ! (подробнее)


Hosted by uCoz